中文版    日语版  
设为首页 加入收藏 给我留言
东京法务局公司法人登录号
0199-01-068888
  中国联络电话:010-64110248   电子邮件:jcd@jcd-jp.com 827424506    957090651    rzkf567888@hotmail.com  
商务考察
 
      接待过的团体
      经典案例
      因私访问团体
      最新信息
      推荐行程
      访日须知
      访日常识
      办理签证
      组团问答
办理签证
 
    

 

                    短期商用等签证的申请手续及所需提交材料

  以下是申请短期商用等签证时所需要提交的材料各个材料的有限期均在发行后3个月以内(材料上如果有有效期,则应在有效期内提交)申请需要通过我馆指定的代办机构办理。

申请人应提交的材料:

 1 签证申请书(贴附照片,2寸白色背景)(PDF格式)

 2 护照

 3 暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请者)

 4 职业证明(只限于持因私护照的申请者)

 (注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属的单位,职务的名称)

 5 所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)(大学的机构代码证)

 6 户口簿复印件

 7 身份证复印件

 

   日本国驻华大使馆  ←详细信息请点击进入

 
版权所有:日中开发株式会社  技术支持:彩虹工作室
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05071429号
COPYRIGHT © JCD-JP.COM 2007 ALL RIGHT RESERVED